433足球网

关于召开博学课程座谈会

发布者:433足球网发布时间:2020-11-03浏览次数:10


关于召开博学课程座谈会

为更好地推进博学课程的开展,1030日下午,433足球网在人文楼202会议室召开博学课程师生座谈会。学院副院长(主持工作)谭德兴、各系主任、教学科研科科长郭付利、博学课程任课教师以及2017级博学课程选课学生代表参加了座谈会。座谈会由学院副院长唐娟主持。


此次座谈会以倾听学生和老师对博学课程的反馈、建议并作出相应的改进、优化为主题。学生代表和与会老师展开交流,提出了在博学课程学习过程中遇到的相关问题。


座谈会上,唐娟指出,开设博学课程,是学校实施博学计划的重要举措之一。召开此次会议的目的是听取师生对博学课程的意见和建议,以进一步完善博学课程的教学内容,提升教学效果。

座谈气氛热烈,与会师生就博学课程的教学内容、教学形式等进行了交流讨论。大家都积极建言献策,为如何提升课程教学质量和相关问题提出了意见和建议。

谭德兴强调,博学课程任课教师要进一步提高认识,丰富教学内容,改进教学方法,确保课程“含金量”,激发学生学习的主动性和积极性;教学管理人员要做好服务保障工作,为学生继续深造提供帮助。

(报道/摄影 陈 黄孟莹